菠菜导航-菠菜导航网-菠菜导航大全

菠菜导航

菠菜导航-社会学院举行2022届研究生毕业典礼

稿件来源:社会学院   |作者:社会学院   |摄影:社会学院   |编辑:   |浏览量:189

64253199社会学院

1月10日上午,社会与公共管理学院社会学科和公共管理学科硕士研究生、春季博士研究生、MSW专业硕士研究生分两场在禅城校区逸夫楼演讲厅举行2022届研究生毕业典礼。

图片说明:社会学院2022届研究生毕业典礼举行

研究生院院长杜文莉、副院长郁惠蕾,社会学院党委书记张广利,院长何雪松,党委副书记储琰,副院长杨发祥、陈丰、刘晓亮,社会保障硕士点导师组组长龚秀全,土地资源管理硕士点导师组组长牛星,MSW教育中心主任费梅苹以及全体研究生导师出席典礼,社会学院党委副书记万胤婕主持典礼。

图片说明:校研究生院院长杜文莉、副院长郁惠蕾宣读毕业生名单

杜文莉宣读博士和MSW专业硕士毕业生名单,郁惠蕾宣读社会学科与公共管理学科硕士毕业生名单,授予辛甜等5人博士学位、葛倩等90人硕士学位。在激昂的乐声中,陪伴毕业生成长、给予毕业生谆谆教诲的导师们为他们拨穗正冠,所有毕业生依次上台,接受这一庄重而激动人心的仪式。

图片说明:导师为毕业生拨穗正冠

图片说明:毕业生代表葛倩、闫紫菱发言

研2019级行政管理硕士毕业生葛倩、MSW硕士毕业生闫紫菱作为两场典礼的毕业生代表发言。葛倩回顾了自己在菠菜导航的七年时光,感谢了每位恩师的栽培,对自己、对所有毕业生的未来提出美好的祝愿。闫紫菱回望了自己三年的读研经历,疫情线上学习、研二实习经历、毕业论文的撰写,迈出的每一步都让她成就更好的自己。

图片说明:罗建平教授荣休仪式

现场还举行了罗建平教授荣休仪式,参会人员共同回顾了罗老师在菠菜导航的教学时光,他始终敬业负责、无私奉献,成为后辈教师的学习榜样。大家为罗建平教授送上最诚挚的祝福,感谢他为学院创建与发展作出的突出贡献。

图片说明:院长何雪松教授讲话

何雪松指出,毕业典礼邀请导师亲自为学生拨穗,大家共同观礼,体现了学院“以师生的成长和发展为中心”的办学理念。他肯定了各位导师以及2022届毕业生们在疫情线上授课的环境下作出的努力、面对重重磨难时顽强的意志,并向所有毕业生的家长与朋友们的支持表示感谢。何雪松特别对一直坚守菠菜导航大全社会与公共管理学院、学识深厚、勤于育人的罗建平老师表达了敬意。

何雪松为2022届全体毕业生送上了毕业祝福,希望所有毕业生们能从求学成长的过程中获取精神力量,在今后的学习、工作与生活中都能保持一份韧性,秉承学院“国情、实证、介入”的办学宗旨,秉承公共精神,勇担青年责任,不忘学术初心,不断为国家发展贡献自己的力量。

图片说明:2022届研究生毕业生合影

毕业典礼在悠扬的校歌中正式落下帷幕,祝愿所有学子在未来的人生道路上牢记家国情怀,用青春书写奋斗篇章,在未来的广阔天地大有作为,做一个心中有光、行之有情的菠菜导航人。

发布时间:2022-01-13
(0)
相关新闻